Клининг: весенняя мойка окон и витрин

Клининг: весенняя мойка окон и витрин

Мойка окон - Весна
С наступлением весны, мойка окон и витрин — это одна из самых востребованных услуг, предоставляемых компанией Octoclean. Вся накопившаяся за осень и зиму грязь затрудняет обзор, препятствует демонстрации выставленного товара и негативно сказывается на внешнем виде здания. Процесс мойки, требует определённых профессиональных навыков и применения специальных инструментов и моющих средств.

С тех самых пор как появились застеклённые окна мыть их, хотя бы раз в сезон, считается у домохозяек хорошей привычкой. Раньше, существовало множество способов вымыть окно, и при этом у каждой хозяйки был свой секрет моющего средства. Кто-то добавлял в воду нашатырный спирт, кто-то просто мыл стекло и натирал сухими газетами. Домохозяйки не знали такого понятия, как техника безопасности и зачастую рисковали своими жизнями, балансируя на подоконнике и натирая оконные стёкла на высоте шестнадцатого этажа. Это продолжалось до тех пор, пока не появились компании, которые специализируются на уборке или как их ещё называют — клининговые компании.

Весна пришла — не видно солнца ?!

Мойка окон включает в себя следующие этапы:

  • Осмотр окна.
  • Очистка рамы, фурнитуры, подоконника от грязи.
  • Мойка стекла.
  • Полировка стекла.

Мойка окон до-после.

Моем окна за 125₽ м2.

Пасмурная погода, является наиболее оптимальной для мытья окон, так как процессу не будут мешать блики солнца, отбрасываемые от стекла, что скажется на чистоте вымытого окна.

Процесс мойки витрин, проходит примерно так же как и мойка окон, только к нему привлекаются наиболее опытные специалисты и используются немного другие инструменты.

Все сотрудники клининговой компании Octoclean проходят обязательное обучение, во время которого овладевают навыками работы с моющими средствами, инструментом и оборудования. Применяемые химические средства, проходят специальную проверку на безопасность применения для живых организмов.

И в заключение хотелось бы отметить, что лучше заплатить не такие уж и большие деньги за работу специалистам, чем в погоне за мнимой экономией, обратиться к непрофессиональным уборщикам и потом сожалеть о зря затраченных средствах и времени.

2 комментария

ИринаДобавлено: 18:06:34 - Август 28, 2017

Уже не представляю мытье окон, а тем более балкона без клининговой компании. А особенно весной, когда хочется распахнутых окон и свежего воздуха. Именно в этот период заказываю генеральную уборку, самой так вымыть просто не реально, да и физически невозможно.

ОксанаДобавлено: 22:09:23 - Май 9, 2017

Здравствуйте! Мне вот интересно: а можно ли отмыть не просто грязные снаружи стекла, но еще и заляпанные какими-то красками, строительными смесями? В новостройке окна просто в безобразном состоянии после финальной отделки самого здания. И снять присохшие от солнца защитные пленки на пластиковых окнах (рамах) – входит в услуги мойки?

Оставить ответ