Клининг: познакомимся поближе

Клининг: познакомимся поближе

«Клининг» — новомодное слово. Большинство под ним подразумевает обычную бытовую уборку: вымыть пол, вынести мусор, вытереть пыль. А на самом деле это — профессиональный подход к наведению чистоты и красоты, с использованием самых современных средств и высокоэффективной профессиональной техники.
Клининг в чём разница, знакомство.

Спектр клининговых услуг достаточно обширен, однако из них можно выделить следующие:

  1. Различная уборка помещений (разовая, регулярная, генеральная). Заказать клининговые услуги можно для разных помещений: жилых и общественных.
  2. Мойка окон, балконов, фасадов, уборка крыш, очищение их от снега, сосулек (промышленный альпинизм). Этот вид работ подразумевает определенный риск и его лучше доверить профессионалу со специальным страховочным снаряжением.
  3. Капитальная уборка и вывоз мусора после выполнения строительных и ремонтных работ. Самостоятельная уборка займет кучу времени и не факт, что ее результат будет удовлетворительным.
  4. Приведение в порядок помещений и территорий, пострадавших от чрезвычайных ситуаций (пожаров, затоплений, прорывов канализаций и т.д.).
  5. Профессиональная чистка и мойка мягкой мебели, ковровых покрытий.
  6. Уход за твердым напольным покрытием (полировка, шлифовка).
  7. Мойка потолков, стен, витрин, холодильных камер.
  8. Уборка уличных территорий, вывоз крупногабаритного мусора, бытовых отходов.
  9. Дезинфекция, дератизация.


Клининг — профессиональный грамотный подход к уборке

Все вышеуказанные работы проводятся профессионалами, а не людьми с улицы. Сотрудники клининговых нашей компаний проходят специальное обучение. Они знают, какое пятно чем вывести, как почистить напольное покрытие и не повредить его, чем вымыть окно, чтобы последнее заблестело. В своей работе они пользуются новейшим специализированным оборудованием и безопасными специальными химическими средствами, которых не найти в розничной торговле. Они проводят глубокую и полную чистку.
Для крупных торговых, промышленных компаний, офисов, мест общественного питания и развлечения обращение к клининговым услугам является своего рода экономией на содержании штатных уборщиц и расходного материала.

Услуги клининговых компаний — весьма дорогостоящее удовольствие для наведения порядка в обычной квартире, однако люди, заботящиеся о здоровье своей семьи, все же раз в полгода обращаются к ним. Обычный бытовой пылесос не способен тщательно собрать пыль с ковровых покрытий или труднодоступных углов, как профессиональный.

Кроме того, клининг является своеобразной экономией времени — скорость работы профессионалов не сопоставима со скоростью неквалифицированной уборки.

Оказываются клининговые услуги на основании договора, где прописываются виды работ, условия, сроки выполнения, и отдельные пожелания клиента (например, ночная уборка), стоимость. Максимально учитываются интересы и пожелания заказчика.

Оставить ответ