Комплексная уборка в Москве

Комплексная уборка в Москве

Комплексная уборка в Москве Octoclean.ruЧистота — это главное условие уюта будь то жилого или офисного помещения. Именно комплексная уборка обеспечивает наивысшие стандарты чистоты. Этот вид уборки подразумевает наведение чистоты в мельчайших деталях, с натирание поверхности до блеска, применением парогенератора, химчисткой ковров и мягкой мебели.
Компания Octoclean предоставляет услугу комплексной уборки в Москве по индивидуальному тарифу.

Комплексная уборка состоит из нескольких блоков услуг, которые дополняю друг-друга, и оговариваются заранее. Например, если вам не нужно каждую неделю мыть люстру или проводить химчистку — это не будет включено в перечень и стоимость уборки.
Комплексная уборка проводится в среднем два раза в месяц, что позволяет поддерживать помещение в чистоте экспресс уборками. Стоит учитывать, что это регулярная процедура, которую следует проводить как дополнение к другим видам уборки.

— Чистота — залог здоровья!
— Порядок прежде все.
Сказка о белой льдинке

Для заказа услуги комплексной уборки в Москве обратитесь в компанию Octoclean . Наш менеджер подберёт оптимальные блоки услуг и периодичность уборки именно для вашего помещения.

Оставить ответ