Мойка окон и витрин любой сложности

Мойка окон и витрин любой сложности

Мойка окон
Каждый человек стремится смотреть на мир через чистые, блестящие окна, поэтому мойка оконных проемов и витрин является неотъемлемой частью нашей жизни. Витрина торгового центра или окна в магазине являются своеобразной визиткой торговой точки, поэтому содержать их в чистоте просто необходимо. На помощь придут специалисты клининговой компании Octoclean и произведут мытье окон и витрин, причем вне зависимости от высоты здания.

В чем заключается особенность работы клининговых работников

Для того чтобы окна блестели от чистоты для начала необходимо подготовить оконные рамы и подоконники, причем это необходимо сделать как снаружи, так и, внутри помещения. Для наведения чистоты рам и подоконников используются специальные пылесосы, которые не только собирают всю грязь и пыль с оконных рам, но и делают воздух значительно чище. После того, как рамы стали чистыми, начинается этап предварительной очистки стекол от сильных загрязнений, экскрементов птиц и следов насекомых. После того, как закончена работа скребком, профессиональный сотрудник фирмы начинает мыть стекла при помощи специального мыльного состава и моющего скребка. После того, как стекла начинают блестеть, необходимо убрать излишки влаги, для этих целей используется резиновый скребок. Таким образом, мытье окон и витрин работниками профессионалов значительно отличается от самостоятельного мытья. У работников клининговой фирмы Octoclean имеется весь необходимый инвентарь для работы, а также моечные растворы, которые позволят выполнить качественную и быструю мойку стекол, без нанесения вреда окружающей среде и здоровью человека.

Преимущества выполнения мойки окон и витрин специалистами клининга

— Ни для кого не секрет, что для того, чтобы помыть окна в высотном здании необходимо обращаться к услугам промышленных альпинистов, данную проблему можно решить при заказе мытья окон в специализированной клининговой фирме. Работники, осуществляющие мытье на высоте, проходят специальную подготовку и имеют допуск к работам, проводимым на большой высоте.

— Перед началом работ на место приезжает сотрудник компании и производит осмотр всех окон, витражей, витрин и других стекол, после чего он определяет характер загрязнений и площадь поверхностей. Данная мера необходима для того, чтобы приехавшие специалисты знали какие именно моющие средства и оборудование привести на объект. Стекла можно вымыть при помощи аппарата высокого давления, щелочными, кислотными растворами, а также с использованием специальных составов, которые обладают грязеотталкивающими свойствами. Работать с такими веществами могут лишь специально обученные люди, поэтому работники клининговых фирм проходят профессиональную подготовку и периодическое обучение.

— Индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед началом мойки, с заказчиком необходимо договорится о времени и сроках выполнения работ, поэтому все условия чаще всего прописаны в договоре по оказанию услуг. Не каждому предпринимателю захочется терять денежные средства и устраивать незапланированный выходной из-за проведения мойки стекол и витрин, поэтому сотрудники клининговой фирмы охотно подстраиваются под заказчика и работают не в ущерб режиму работы заказчика.

Мойку окон рекомендуют осуществлять 2 раза в году – весной и осенью, но сделать это самостоятельно не всегда под силу. Для проведения профессиональной мойки стекол и витрин лучше пригласить сотрудников клининговой компании Octoclean, тогда окна и витрины засияют чистотой без дополнительных усилий со стороны заказчика.

2 комментария

Карина СловакинаДобавлено: 18:59:51 - Август 7, 2017

На мой взгляд, услуга достаточно популярная, ведь не только магазины могут воспользоваться ею, но и обычные люди, проживающие в высотных домах и имеющие панорамные окна. Самостоятельно браться за мытье опасно, поэтому лучше вызвать профессионалов и получить отличный результат за небольшие деньги, чем рисковать собственной жизнью, пытая мыть окна снаружи на высоте.

СветланаДобавлено: 22:30:24 - Май 9, 2017

Думаю, что мойка окон и витрин — наиболее востребованное предложение клининговых агенств. Очень опасно заниматься этим делом самостоятельно — сколько людей получило травмы по причине падений из окна. Гораздо проще заплатить немного за риск.

Оставить ответ