Профессиональная химчистка ковролина

Профессиональная химчистка ковролина

Профессиональная химчистка ковролина в Москве
Любое ковровое покрытие требует регулярного ухода. Ковролин способен накапливать в себе пыль и микрочастицы, которые способны негативно сказаться на самочувствии человека. Если дома с данной проблемой ещё можно справиться самостоятельно, то в крупных офисах это сделать будет достаточно проблематично. Конечно, без определённых знаний и навыков будет сложно человеку провести эффективную химчистку. На рынке услуг существуют специальные клининговые компании, которые предоставляют услуги химчистки ковровых покрытий. Квалифицированные и опытные специалисты Octoclean качественно выполнят эту работу.

    Для начала рассмотрим этапы химчистки ковролина:

  • Всю мебель, которая мешает процессу химчистки необходимо переставить.
  • Равномерно и продуктивно моющее средство распределяют по поверхности с помощью специальной машины.
  • Проводится тщательная механизированная чистка, которая устраняет накопившуюся грязь.
  • Раствор удаляется благодаря специальному аппарату экстракции.

Клининговая компания Octoclean предоставляет довольно-таки широкий спектр услуг. Фирма имеет в своём распоряжении профессиональных сотрудников и специализированное оборудование. К спецтехнике относятся роторные машины, моющие пылесосы.

    Основные преимущества профессиональной химчистки Octoclean:

  • Профессиональное оборудование способно более качественно и надёжно произвести химчистку чем это можно сделать обычной бытовой техникой.
  • Существует возможность скидок частным лицам или организациям. Всё зависит от количества заказов и фронта работ.
  • Специалисты продезинфицируют ковролин с помощью специальных химических средств.
  • Сотрудники компании имеют значительный опыт, чтобы справиться с разнообразными видами загрязнений.

Важно отметить, что химчистку необходимо проводить несколько раз в год. Если ковровые покрытия размещены в активных зонах передвижения людей, то и больше. Например, компании или фирмы, где работает существенное количество сотрудников. При халатном отношении к чистке ковролина, накапливается пыль, грязь и даже появляются пылевые клещи. Безусловно, есть люди, которые предпочитают самостоятельно произвести химчистку, но будет ли действительно качественным и безопасным данный процесс. Такие действия могут вылиться в значительные затраты. Рекомендуется всегда обращаться к компетентным специалистам.

Клининговая компания Octoclean позволит сэкономить ваши деньги и время.

Оставить ответ