Уборка после пожара

Уборка после пожара

Уборка после пожара в Москве - Octoclean
Восстановление чистоты помещения после пожара является сложной и трудоёмкой задачей, которая проводится в несколько этапов. Добиться максимального эффекта без (или до) проведения ремонта возможно только имея опыт подобной уборки, специальные средства и оборудование.

Последствия пожара важно ликвидировать в кратчайшие сроки. Если у вас случилась такая неприятность — не медлите, обратитесь в компанию Octoclean. Наша команда быстро подготовит пострадавшее помещение к проведению ремонтных работ.

Уборка после пожара — один из самых сложных видов уборки, проводимых компанией Octoclean. Благодаря имеющемуся опыту и наличию специальных средств для удаления копоти наши специалисты в сжатые сроки приведут в порядок любое помещение после пожара.

    Уборка после пожара включает в себя следующие этапы:

  • уборка последствий ликвидации пожара (вода, пена и т.п.);
  • демонтаж мебели и конструкций не подлежащих восстановлению;
  • чистка сажи, гари, копоти со всех поверхностей, стен, пола, потолка, мойка средствами для выведения запаха гари;
  • химчистка уцелевшей мебели, ковров;
  • ионизация и очистка воздуха.

Имейте в виду, что самостоятельная уборка после пожара — процесс долгий, сложный и может навредить вашему здоровью, так как вдыхание продуктов горения опасно.
Компания Octoclean проводит уборку только с использованием безопасных средств для человека и окружающий среды.

Заказать уборку после пожара в Москве вы можете прямо сейчас позвонив по телефону ☎ +79210274748, либо оставив заявку на сайте.

Оставить ответ