Уборка после ремонта

Уборка после ремонта в Москве: octoclean.ruОкончание ремонта время очень радостное. Но весьма непростое. Ведь предстоит большая уборка после него. Уборка после ремонта очень популярная услуга, оказываемая нашей компанией. Это своеобразный завершительный этап в ремонте. Очень часто люди, заказывающие ремонт под ключ прибегают к этой услуге.

Эта услуга избавит от вывоза мусора и строительных материалов, долгого вымывания пыли, мытья окон, дверей, плитки, сантехники и всего что неизбежно пачкается при ремонте квартиры или офиса.

Конечно, можно убрать и самостоятельно. Но быстрее и качественнее ее сделают профессионалы компании Octoclean. Возможно, потребуется удалить остатки строительных смесей с поверхностей, избавиться от пыли на мебели, отполировать поверхности. Специалисты с профессиональным оборудованием и средствами для уборки придадут квартире или офису блестящий вид.

Стоимость подобной уборки после ремонта зависит от конкретных объемов работы и оговаривается на месте работы. Она может варьироваться от одной до нескольких тысяч рублей. Специалисты компании Octoclean примут любые пожелания клиентов по уборке помещения, выполнят все к кратчайшие сроки и не придется заботиться об уборке.

Свяжитесь с нами