Отзывы

Отзывы о компании клининга Octoclean - Москва

Здесь вы можете прочесть либо оставить отзыв о работе нашей компании.

Для любой компании самая большая гордость и самый главный показатель успеха – это довольные клиенты, которые всегда найдут свободную минутку, чтобы оставить отзыв о работе компании. Клининговая компания Octoclean гордится своими клиентами и всегда может подтвердить каждую отдельную рекомендацию качеством своих услуг. В свою очередь, наши клиенты, увидев результат работы, не пожалеют времени, чтобы оставить свой положительный отзыв.

Клининговая компания Octoclean предлагает вам воспользоваться нашими услугами по уборке помещений всего один раз и после этого решить, достойна ли компания постоянного сотрудничества с вами. Почему мы так уверены в успехе? Это ни в коем случае не самоуверенность – это всего лишь результат постоянной работы по повышению уровня услуг, которые мы предоставляем.

Если вам понравилось сотрудничество с нами, либо у вас есть какие-то замечания — просьба написать здесь.

Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и стараемся максимально учитывать пожелания и замечание клиентов.

Мы работаем для вас!

10 комментариев

ЕленаДобавлено: 15:27:46 - Сентябрь 18, 2017

Впервые обратились в клиринговую компанию Octoclean, поскольку после проведенного в офисе косметического ремонта и поджимающими сроками открытия нужно было убрать срочно. Цены и качество проделанной работы приятно удивили. После строителей в нашем офисе осталось не только много строительного мусора, но и пыль. Поскольку в офисе оставалась часть мебели, компания Octoclean применив современные технические средства в процессе уборки, вернула мебель практически в первоначальное состояние. Заключили договор, получили скидку как постоянный клиент. Претензий нет, надеемся на долгое сотрудничество.

ЕвгенийДобавлено: 17:01:10 - Июль 25, 2017

О клининговой компании «Octoclean» узнал от своих друзей, которые уже ни раз пользовались ее услугами — слышал только хорошее. После бурного празднования дня влюбленных, утром оценивая реально свои силы, решил обратиться за помощью в компанию «Octoclean». Честно говоря, не ожидал, что ребята прибудут незамедлительно и сразу возьмутся за дело. К вечеру у меня в квартире все блестело и пахнуло чистотой — не осталось и следа, от празднования. Теперь всегда буду прибегать к помощи этой компании. Спасибо большое за профессионализм, низкие цены и качественные услуги — я ваш на веке. Определенно рекомендую.

Ольга СтепинаДобавлено: 18:28:35 - Июль 21, 2017

Совсем недавно нужна была масштабная уборка помещения, а также мойка окон офисного помещения. Знакомые посоветовали обратиться к профессионалам и клининговая компания Octoclean очень удачно подошла на эту роль. Выполнили все с блеском и без нареканий. Время на работу было затрачено гораздо меньше, чем предполагали и это стало еще одним плюсом для дальнейшего сотрудничества с Octoclean. Очень рада, что последовала совету знакомых, которые сотрудничают с компанией давно. Буду в дальнейшем обращаться только к ним. Исполнительность и качество компании на высшем уровне. Спасибо Вам за работу.

Антонина ПетроваДобавлено: 16:41:49 - Май 31, 2017

После окончания ремонта в квартире, хотя строители и вывезли основной мусор и прибрали за собой, идеальным этот порядок было назвать нельзя. необходимо было еще убрать пыль, которая скопилась на обоях и в углах, вымыть окна до блеска и полы, протереть мебель. Вообщем, фронт работ оставался еще большой, да и некоторый мусор все же остался. Решила обратиться в клининговую компанию Octoclean. Созвонилась с диспетчером, мне сказали, что в день обращения еще и скидка. С радостью согласилась. Буквально через час специалисты компании уже были у меня на пороге со всем оборудованием. Если честно, то я не ожидала, что будет такой прекрасный результат. Квартира просто блестела, в воздухе и в углах ни пылинки, даже дышать стало легче. Весь оставшийся мусор вывезли. Я осталась очень довольна результатом. Теперь вызываю специалистов из компании раз в месяц, для генеральной уборки.

АлексейДобавлено: 00:06:57 - Май 11, 2017

Длительное время пользуюсь услугами клининговой компании. Из-за сильной занятости остается крайне мало времени для проведения уборки дома, поэтому приходится заказывать услуги людей, которые занимаются этим профессионально. Отмечу, что все заказы всегда выполняются профессионально. У меня ни разу не было замечаний или нареканий на работу сотрудников. Люди всегда приходят по адресу в четко оговоренное время, быстро и качественно выполняют свою и работу. У меня всегда остается самое приятное впечатление от сотрудничества с компанией!

КристинаДобавлено: 02:33:11 - Май 5, 2017

Недавно закончился ремонт в квартире и конечно же осталось много мусора после этого. Занялась поисками компании по уборке и наткнулась на Octoclean. Связалась с ними, меня внимательно выслушали, ответили на все интересующий меня вопросы и я сделала заказ на следующий день. Приехали они в заранее оговоренное время, я оставила на них квартиру и приехала только вечером. Работу выполнили идеально, нигде не было ни соринки. Потом у них же заказывала мытье окон и также осталась довольна работой. Приезжали две разные бригады, но обе сработали на отлично. Теперь когда что-то понадобится прибрать, всегда буду обращаться к вам.

Лариса ВикторовнаДобавлено: 19:27:35 - Апрель 17, 2017

Необходимость привлечения клининговой компании возникла после ремонта в новом помещении нашего офиса. Быстро навести порядок силами одной штатной уборщицы было просто невозможно. Поэтому и обратились в Octoclean. Решающим фактором в выборе агентства было использование экологичных средств, потому что наша компания как раз позиционирует себя, как экофирма, производитель и дистрибьютор органической продукции.
Уборка была сделана безупречно. Сейчас пользуемся услугой генеральной чистки раз в месяц. Думаем о привлечении этой компании для работы с нашими производственными помещениями.

ОльгаДобавлено: 18:02:20 - Март 2, 2017

Постоянно сотрудничаю с клининговой компанией Octoclean. Для себя их нашла уже давненько, когда начинала свое дело и в офисе нужна была капитальная уборка, обратилась, уже на следующий день ко мне приехали. Сама работа сотрудников достаточно быстрая и очень качественная, ни одной пылинки, ни одной соринки. Спустя какое-то время сделала в офисе ремонт и снова позвала на помощь компанию Octoclean. Никогда не думала, что помещение после ремонта можно привести в идеальный порядок за такой короткий промежуток времени. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Сотрудничаем теперь на постоянной основе.

АлексейДобавлено: 12:16:30 - Февраль 28, 2017

Волею судьбы переехал в Москву и живу на съемной квартире, много работы и совсем нет времени на уборку, а в грязи жить не хочется. Именно поэтому часто прибегаю к услугам компании «Octoclean». Честно признаюсь — это настоящий помощник и партнер, который выполняет свою работу быстро и качественно, без проволочек. После них квартира просто блестит. Радуют низкие цены, высокое качество работы и огромный перечень предоставляемых услуг. Как постоянному клиенту, была оформлена скидка, что немаловажно. Однозначно рекомендую всем, у кого нет времени на уборку или может быть желания.

СергейДобавлено: 17:33:57 - Февраль 15, 2017

Обратился в Octoclean после Нового Года, на следующий день после заключения договора мой офис уже убирали, и к вечеру вернули его в докорпоративное состояние)
Уже сотрудничаем второй месяц — у меня никаких нареканий нет. Спасибо персоналу за качественную уборку и предоставленную скидку.

Оставить ответ